Просто хочется свой блог.


    Читателям о блоге:
    Обо всем и ни о чем.
    Комментариев: 133    Записей в блоге: 31    Голосов: 15
    Ник: Калибри

    Мужчины

    Я считаю мнение большинства о том, что мужчины более приспособлены к кухонным джунглям ошибочным. Интересно, наблюдали ли эти знатоки за тремя мужчинами в одной незнакомой среде? Это же похоже на Ялтинскую послевоенную конференцию. Каждый значил по-своему, и никто не идет на уступки; но перед лицом оккупанта женского пола они стараются продемонстрировать свое дружное превосходство и отсутствие безмерных противоречий.

    Начинается все с детального исследования необитаемого острова и поисков еды и питья. Классика жанра в стиле Робинзона Крузо. Пока один найдет банку с мукой, другие два вполне могут обзавестись бородой до пят, построить хижину и вырастить Пятницу. Мужчины, они как дети. Обнаружив в свободном доступе десяток яиц, искренне радуются, начинают играть в войнушки и могут, при неточном броске, украсить ваш интерьер. Повеселившись вдоволь и собравшись с мыслями, они приступают к таинству приготовления. На первом этапе ничего сложного. Нужно просто создать тесто без шкарлупы. Дело это поручают одному, самому меткому. Поддержка у этого мужчины в момент истины лучше, чем у Испании на Чемпионате Мира по футболу.

    После успешно пройдено этапа наступает следующий, который я называю его этапом книжных подсказок. Инстинктивно чувствуя, что яйца и мука в пироге это далеко не все, они решают узнать наверняка чего еще нужно для полноты композиции. Спустя некоторое время мы можем наблюдать этих любителей дебатов с таинственным флакончиком в руках. Их яблоком раздора стала не начинка, а ванильная эссенция. Тем временем спор о том, что это за препарат и как ваниль может «распускаться» в тесте ужесточается. Мастера переходят на личные оскорбления, но поражение в битве признавать не готовы.

    Так и не найдя ответа на философский вопрос о предназначении эссенции в жизни пирога, они находят бутылку вина. После пары бокалов гордые завоеватели духовочных прерий соглашаются на паритетный мир с хитрым противником, и по истечении некоторого времени на столе благоухает ванилью плод их сотрудничества. Вечер явно удался. Еда приготовлена, а очередного ядерного взрыва на планете не было.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя MeDVeJjOoNok в ответ пользователю Пантелей
    Ну не знаю как на счет горономии у мужчин, но готовят они вкусно)
    ответить...
    От пользователя Пантелей
    Ну не знаю, не знаю) Когла я готовлю, на моей кухне всегда царит горомния между мной, продуктами и остальной кухонной утварью) Всегда все вкусно и аппетитно выглядит)
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 44
Автор: Рафаил Количество голосов: 43
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
09.04.2017 19:54
Пежон, про тебя писали уже на этом сайте, что это не...
06.04.2017 17:04
Русский язык не терпит к себе такого пренебрежительного отношения.
29.03.2017 18:04
К этому можно с малолетства подвигнуть, а восприятие у каждого разные....
29.03.2017 17:48
Ни думаю, что этому можно обучить...
29.03.2017 16:01
Пантелей проще чем пытаться изменить их НЕ СПЕШИ людям делать добро. Возвернётся, сам...
Случайные блоги
Об этом уполномоченный Омской области по правам человека Василий Пронников заявил...
Ты был рожден для того, чтобы делать в точности то, что...
Вопрос: Что делать человеку с безответной любовью? Что делать человеку с...
Больничный коридор был похож на длинный тоннель. Медсестры перебегали с одной...