Просто хочется свой блог.


    Читателям о блоге:
    Обо всем и ни о чем.
    Комментариев: 133    Записей в блоге: 31    Голосов: 15
    Ник: Калибри

    Мужчины

    Я считаю мнение большинства о том, что мужчины более приспособлены к кухонным джунглям ошибочным. Интересно, наблюдали ли эти знатоки за тремя мужчинами в одной незнакомой среде? Это же похоже на Ялтинскую послевоенную конференцию. Каждый значил по-своему, и никто не идет на уступки; но перед лицом оккупанта женского пола они стараются продемонстрировать свое дружное превосходство и отсутствие безмерных противоречий.

    Начинается все с детального исследования необитаемого острова и поисков еды и питья. Классика жанра в стиле Робинзона Крузо. Пока один найдет банку с мукой, другие два вполне могут обзавестись бородой до пят, построить хижину и вырастить Пятницу. Мужчины, они как дети. Обнаружив в свободном доступе десяток яиц, искренне радуются, начинают играть в войнушки и могут, при неточном броске, украсить ваш интерьер. Повеселившись вдоволь и собравшись с мыслями, они приступают к таинству приготовления. На первом этапе ничего сложного. Нужно просто создать тесто без шкарлупы. Дело это поручают одному, самому меткому. Поддержка у этого мужчины в момент истины лучше, чем у Испании на Чемпионате Мира по футболу.

    После успешно пройдено этапа наступает следующий, который я называю его этапом книжных подсказок. Инстинктивно чувствуя, что яйца и мука в пироге это далеко не все, они решают узнать наверняка чего еще нужно для полноты композиции. Спустя некоторое время мы можем наблюдать этих любителей дебатов с таинственным флакончиком в руках. Их яблоком раздора стала не начинка, а ванильная эссенция. Тем временем спор о том, что это за препарат и как ваниль может «распускаться» в тесте ужесточается. Мастера переходят на личные оскорбления, но поражение в битве признавать не готовы.

    Так и не найдя ответа на философский вопрос о предназначении эссенции в жизни пирога, они находят бутылку вина. После пары бокалов гордые завоеватели духовочных прерий соглашаются на паритетный мир с хитрым противником, и по истечении некоторого времени на столе благоухает ванилью плод их сотрудничества. Вечер явно удался. Еда приготовлена, а очередного ядерного взрыва на планете не было.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя MeDVeJjOoNok в ответ пользователю Пантелей
    Ну не знаю как на счет горономии у мужчин, но готовят они вкусно)
    ответить...
    От пользователя Пантелей
    Ну не знаю, не знаю) Когла я готовлю, на моей кухне всегда царит горомния между мной, продуктами и остальной кухонной утварью) Всегда все вкусно и аппетитно выглядит)
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 36
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
19.01.2017 20:09
Нежалейте себя,посмотрите вокруг кому то хуже чем вам помогите и станет...
19.01.2017 14:23
Супер!! История бесподобная:-)) спасибо!
:-)
19.01.2017 13:20
Красота
17.01.2017 21:31
Да мама это есть мама она никогда не предаст и всегда...
15.01.2017 15:03
Какая красота Молодец
Случайные блоги
За что убили вы поэта? Не уж то вам он помешал? Вся честь...
У каждого человека есть воспоминание особенно детские,которые очень ярко помнятся всю...
Здравствуйте. Надеюсь, те кто действительно захотел научиться ремеслу создания сайтов, уже...
Так же солнце встаёт на заре, ...
В своей не далёкой юности я просто бредила Востоком.Мне нравилась...