Просто хочется свой блог.


    Читателям о блоге:
    Обо всем и ни о чем.
    Комментариев: 133    Записей в блоге: 31    Голосов: 15
    Ник: Калибри

    Осторожней с фотографией!

    Многие ли из нас задумывались о том, что происходит с нами в тот момент, когда на нас наводят объектив фотоаппарата либо фотокамеры?

    Лишь немногие из нас знают о том, что в момент вспышки человек отдает часть своей энергии, своего я, которое затем навсегда останется на снимке, ведь не зря фотография дословно означает – «светозапись».

    Такой документ Вашей души, оказавшись в руках знающего, поможет получить достаточно полную информацию о судьбе, здоровье и многом другом из жизни данного человека. Этот крошечный осколок Вашей жизни можно использовать с благими намерениями, а можно обратить Вам же во вред.

    Восковые фигурки, портреты, всякие предметы, побывавшие в руках и несущие информацию о Вас, использовались, в разных случаях, с давних времен, но фотография упростила эту задачу максимально, решив с ее помощью проблему нарастающего энергетического дисбаланса в обществе, путем сброса лишней энергии в фотографии и кинопленку.

    Ранее, такая «лишняя» энергия, уходила в предметы искусства, а особенно в полотна живописи, портреты. Даже непосвященный, порой может ощутить огромный заряд портрета, пейзажа. Держать в доме такой заряд, как произведение искусства, не рекомендуется, так как энергетика таких вещей часто разрушительна и настолько сильна, что под ее влиянием может открыться геопатогенная зона. Не зря многие творческие личности обращались к теме портрета в своих произведениях и рассказывали о поистине мистических историях, а «видящие» предостерегали от неприветливых, мрачных полотен на стенах Ваших гостиных и спален.

    Окружающие предметы и живые существа, которые вместе с Вами попали в объектив, тоже привнесли свою энергетику и способны повлиять не только на информационный фон фотографии, но и на Ваше здоровье.

    Так нельзя фотографироваться рядом с осиной и тополем из-за их «всасывающей» энергетики. А период сброса тополем пуха, ослабляет и дурманит сознание любого, даже очень сильного духом и здорового телом человека.

    Дуб – долгожитель, а поэтому также забирает много энергии у окружающего пространства, подумайте, прежде чем фотографироваться рядом с ним. Те люди, которые плохо себя чувствуют в сосновом бору, не должны фотографироваться рядом с хвойными деревьями.

    Самым лучшим фоном для фотографий и соседством на фото будет березовая рощица. яблоневый сад, вишня.

    Многие цветы тоже обладают значительной энергетикой и соседство с ними на фотографии тоже не всегда уместно.

    Не стоит запечатлевать себя рядом с нарциссами, так как они издавна символизируют одиночество. Розы – красивы, но капризны и своенравны. Тюльпан – тоже не подарок в плане энергетики. А вот энергетика полевых цветов: фиалок, ромашек, васильков – целительна и действует на человека умиротворяюще и успокаивающе.

    Категорически нельзя фотографироваться рядом с людьми, которые неприятны Вам и которые не любят Вас.

    Также непозволительно, и не прибавит Вам здоровья фото лежащего в гробу человека, похоронная процессия и остальное, что связано с уходом человека. Дух такого умершего, в поисках выхода, может уйти в снимок и уже никогда не найти успокоения. Его Дух будет блуждать по Вашему жилищу, и тревожить Вас.

    Колдуны, видящие и целители, предпочитают работать с черно-белыми снимками, так как такие фотографии энергетически сильнее. По такой фотографии могут сделать порчу, а вот привороты разных мастей легче сделать по цветному снимку. Кстати, цветное фото коварно и фальшиво, так как по ней трудно установить, сколько энергии она «съела» у владельца в момент вспышки.

    Запомните простое правило: не дарите свое изображение первым встречным и даже хорошо знакомым людям без особой на то необходимости. Всегда лучше держать при себе даже такую маленькую частичку своего «Я».

    Семейные фотографии храните от посторонних глаз в альбомах в солнечной комнате, но не на свету. Избегайте возрастной классификации в альбомах своих изображений и храните черно-белые и цветные фото вместе.

    Недопустимо хранить вместе со своими фотографиями любые изображения преступников, горьких пьяниц, и сошедших с ума людей, фанатичных игроков, людей порока и зла. А также немедленно уберите из своих альбомов снимки тех людей, которые умерли в тяжелых муках после продолжительных и невыясненных болезней, их фото должно храниться в особом месте и никогда не смешиваться с другими. Фото перечисленных здесь умерших или здравствующих людей, при особой необходимости, держите в особом месте в альбоме, который недоступен детям и старикам, чья энергия слаба и ранима.

    Некоторые очень любят развешивать снимки на стенах. Если это фотографии, запечатлевшие Ваш счастливый отпуск, прелестные места, то несколько снимков не разрушат энергетику Вашего помещения, но считается, что без особой необходимости перегружать микроклимат Вашего дома, не стоит. А вот фотографии умерших родственников, с которыми у Вас была крепкая духовная связь, немедленно уберите в особый альбом, Снимки умершего, принято выставлять на стол в дни Памяти, Дни его рождения и особые даты, которые очень дороги всем членам семьи. Возле фото зажигают тонкую поминальную свечу, после того, как свеча сгорит, фото умершего человека снова прячется в особом альбоме до следующего раза.

    И последнее, деятелям искусств, политикам, спортсменам, чьи фотографии постоянно публикуются, тиражируются в прессе, необходимо иметь обереги, защищающие их от негативного воздействия.

    Очень важно уметь защитить себя и свою частичку света даже в такой, казалось бы, безобидной ситуации, как позирование перед фотоаппаратом или фотообъективом.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 36
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
23.01.2017 10:49
В анусе?
23.01.2017 08:23
Хорошие правила и в них много правдивого
22.01.2017 12:42
Чьи стихи?
22.01.2017 12:40
Спасибо
20.01.2017 22:38
Молодец! Продолжай самовыражаться. Под лежачий камень, вода не течёт. Так держать....
Случайные блоги
В мире есть две очень интересные пословицы, которые противоречат друг-другу. Это -...
Луна залила тебя светом холодным, И мертвенно-бледно лицо. У края обрыва ты трижды...
Штанга 40-10 45-5 50-4(рекорд) ,1 45-3 40-3 сверху 60-10ш 70-10ш 80-10у блок 60-10 70-0 80-4 пресс 50, 50, 50, 50 = 200 ...
Как - то Татьяна, разведенная соседка, попросила Ивана – мужа Зинаиды...
Для человеческих отношений очень важно осознание этого факта: другого человека не...