Просто хочется свой блог.


    Читателям о блоге:
    Обо всем и ни о чем.
    Комментариев: 133    Записей в блоге: 31    Голосов: 15
    Ник: Калибри

    Крик души, или того что от нее осталось.

    Я получила травму пять лет назад. Я только только вышла замуж, попали с мужем в аварию, он погиб на месте, а у пеня травма позвоночника. После реабилитации я вернулась в новую квартиру, которую муж купил для нас, но мы так и не спели в ней пожить. И только я начала привыкать к своему новому состоянию, случилось нечто, что касается моей мамы.
    Отец умер когда мне было шестнадцать, мама с тех пор живет одна, точнее мы жили вдвоем, а потом я вышла замуж и теперь она живет одна в соседнем подъезде. Жить мы вместе не можем, не может долго находиться в одном помещении, начинаем ругаться, да и не приспособлена ее квартира под инвалидную коляску. А у меня она не любит жить, ее домой всегда тянет.
    Вот уже три года как я стала замечать, что мама много пьет. Раньше я сильнее зависела от нее, пока в подъезде не установили пандус, о тех страшных временах даже вспоминать не хочется. Мама могла по десять дней быть в запое, а мне даже некому было хлеба из магазина принести. Да и дело даже не в этом, а в том что я люблю свою маму и чего я только не предпринимала для того, что бы она бросила пить. И не разговаривала с ней месяцами, мне это было труднее всего, так хотелось позвонить и сказать что скучаю, но я понимала что в этом случае все мои труды уйдут коту под хвост. И умоляла ее, и плакала вместе с ней, и угрожала, и просила, и шантажировала... Даже предлагала лечение, но она наотрез отказывается, даже слушать ничего не хочет, начинает кричать на меня и обижаться, утверждая что она пьет не больше обычного человека.
    Я не знаю что мне делать и как помочь дорогому человеку. А еще что больше всего пеня в самой себе пугает, так это то, что с каждым разом все меньше и меньше ее запои трогает меня. Я боюсь что в итоге наступит тот день, когда я вычеркну ее из своей жизни.
    Раньше я никогда не понимала, когда бывшие алкоголики говорят: я потерял все, близких, родных, любимых и так далее. Я не понимала как в такой беде можно отвернуться от своего ребенка или родителей, а теперь понимаю, я одна из таких могут стать, я правда понимаю, потому что я очень устала.
    Сколько она стала мне врать, обманывать меня, у меня пропали некоторые вещи, но я до сих пор откалываюсь верить, что мама могла обокрасть меня, но по логике вещей, ничего другого не остается. На прошлой недели маму уволили с работы, конечно все из за ее частых прогулов, которыми она прикрывались свои загулы, больничными, но ее коллеги и начальник, прекрасно знали настоящую причину. Вот так уважаемый человек в городе, превратился в человека без друзей, работы.
    Что мне делать? У меня даже сердце уже не так болит за нее как раньше, я уже не плачу по поводу ее очередного запоя, а иногда даже ужасные мысли меня посещают. Кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста чем все закончилось, я совсем одна со своей проблемой, никому не нужна моя мама и мои слезы в моем окружении в реальном мире.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя Душемот в ответ пользователю Neo
    А как не переживать? Отключить чувства? Это на какую кнопочку нужно нажать...?)
    ответить...
    От пользователя Neo в ответ пользователю Душемот
    Если не можешь изменить ситуацию,то какой толк переживать? Угробишь себе нервную систему и к старости тоже станешь таким же и будешь зло на окружающих срывать.
    ответить...
    От пользователя Душемот в ответ пользователю Neo
    Человеку сложно отпустить ситуацию, если в ней гибнет любимый и родной человек. Вы о чем вообще говорите?
    ответить...
    От пользователя Neo
    Прими ситуацию как она есть.Но самое главное ни в коем случае не борись с этой ситуацией.В таком возрасте человека почти невозможно исправить.А если будешь стараться повлиять на ситуацию,то только сделаешь ее еще хуже.Просто отпусти ситуацию и не учавствуй в ней никак,это самый лучший выход из всех возможных.
    ответить...
    От пользователя Калибри в ответ пользователю Дженни
    Спасибо.
    ответить...
    От пользователя rezeda
    не хочу пугать,но говорят женский алкоголизм не излечим.
    ответить...
    От пользователя Дженни
    Вам всё равно ничего не изменить. Всё будет, как будет. Если она не захочет лечиться сама, не поймёт, что происходит, то никто ей не поможет. Моего отца сто человек пыталось вытащить из алкоголизма... Не получилось. Сердце не выдержало и его не стало.
    А по поводу того, что ваши чувства к ней изменились... Просто примите, что это уже не она. Это алкоголь, который заставляет сначала врать, потом воровать и т д... Отпустите ситуацию, не боритесь, тем более с собой, это бессмысленно. Вспомните, как она заботилась о вас, когда вы были маленькой и любите за это... или не любите. Оставьте свои чувства такими, какие они есть.
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 35
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 31
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
18.11.2016 15:37
Не не))Вы не поняли, в чем здесь суть.В общем, как обычно))...
14.11.2016 23:38
Вы же можете очень обидеть человека из-за своей дурости. Если человек...
14.11.2016 22:06
Нет, имеется ввиду не какое-то действие .Прямо сейчас нужно вполне серьезно...
14.11.2016 19:23
Легко. Всегда могу влюбляться и когда влюблён, то всё мне...
10.11.2016 18:29
Подробнее не знаю.
Случайные блоги
Кто такая пантолыга? Или что? Вот мой отец всегда говорит, послушаешь...
Вечер, все уже спят, я сижу один не сплю, все о...
Если вы слишком часто видите кошмары и страшные сны, которые вам...
В нашей жизни случаются не только мужские, но и женские измены....
Всё равно я добьюсь её любви, я завоюю её, чего бы...