Об утерянном.


    Читателям о блоге:
    Мои заметки, мысли, утерянное и недосказанное.
    Комментариев: 69    Записей в блоге: 39    Голосов: 20
    Ник: Лигалайз

    Ох рано, встает охрана

    В наше, далеко не простое время, треть населения нашей страны работает, служит, либо сотрудничает с правоохранительными органами. Работа в силовых структурах стала престижной и приносит основательный доход, по крайней мере, так кажется остальной неработающей части населения, поэтому не удивительно, что многие молодые люди стремятся попасть в ряды охранных ведомств или в органы Внутренних дел. Многих в такой работе увлекает романтика погонь, перестрелок, единоборств с противником,

    Но не все задумываются о том, что работа в полиции или в другом силовом подразделении, опасна не только своими внешними факторами, как: работа с вооруженными противниками, открытая опасность для жизни, схватки и преследования, раны и смертельные опасности – это внешняя сторона работы. Есть не менее опасная для здоровья и жизни сторона работы с людьми, ставшими на путь нарушения закона.

    Практически каждый работник полиции, даже тот, кто сидит в отделе и «перекладывает бумажки», словно маленький винтик большого механизма государственного аппарата, стоит на рубеже открытого огня порой непонимания, порой открытой агрессии, порой замаскированной ненависти, порой просто гнусных мыслей со стороны тех, кто столкнулся в лоб в лоб с государственной машиной. Сколько негатива, агрессии, словесной брани приходится выслушивать работникам полиции и других силовых структур от переступивших закон и даже просто от недовольных граждан!

    Эти острые и злые шипы оставляют день за днем свои пробои на энергетическом фоне человека, работающего на фронте защиты интересов государства и, конечно же, оставляют свои следы в виде тяжелых болезней и неблагополучно складывающейся линии жизни.

    Прямые проклятья, плевки, грязные слова, жесты и ругательства сыпятся на их головы сплошь и рядом, но есть еще и кровь, жестокость, мертвые тела, слезы и боль родных.

    Люди, которые служат Закону, не понаслышке знают, что такое жестокость и их психологическому здоровью, антистрессовой закалке может позавидовать любой. Сохранить человеческие качества в ситуации приближенной к «вечному бою», конечно же, сможет далеко не каждый. Вот и срываются, крича и матерясь, на мелких воришек люди в погонах, те, кто, словно сталь, должны были бы стойко отстаивать Закон, не преступая его сами.

    Люди не прощают стражам Закона выбросы эмоций, взрывы гнева и крик, видя в них несокрушимую силу государства и власти. Им непозволительно ронять слезу над растерзанным телом девчушки, испоганенной маньяком, им надо сохранять спокойствие у расчлененных тел, им надо сообщить об утрате близких, им надо смотреть в глаза серийному убийце.

    Эти люди в погонах «наматывают» день за днем на свои энергетические тела страх разрушений и боль утрат, кровь и ужас – все то, чем богат наш неблагополучный социум, становясь своеобразным щитом между нашим спокойствием и бедою.

    Да хранит Вас, мой читатель, судьба, которая не заставит Вас взглянуть в глаза беде, и пусть станет на ее пути тот, кто, словно герой из сказки, может все для победы над Злом.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 36
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
19.01.2017 20:09
Нежалейте себя,посмотрите вокруг кому то хуже чем вам помогите и станет...
19.01.2017 14:23
Супер!! История бесподобная:-)) спасибо!
:-)
19.01.2017 13:20
Красота
17.01.2017 21:31
Да мама это есть мама она никогда не предаст и всегда...
15.01.2017 15:03
Какая красота Молодец
Случайные блоги
Опять сегодня выходной, Тот долгожданный день, Когда забыв про все дела, Меня накрыла лень. Ах,...
Нет, не стал я не лучше не хуже Все осталось во мне...
Получив группу инвалидности, я задумался , как же дальше жить и...
Я люблю утро. Утром начинается новый день. Что то будет новое...
Люблю российские я степи – Их необъятную красу, Простор озер, где ставлю сети, Я...