БлОг_ЧеРтЁнКа_Ф_кЕдАх


    Читателям о блоге:
    В отличии от основного сайта, тут я буду размещать личную информацию, не относящуюся к основной тематике сайта. То, что меня удивило, обрадовало и все остальное, что не помешается в моей голове.
    Комментариев: 41    Записей в блоге: 19    Голосов: 14
    Ник: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

    Грабители пойманы.

    Еще, будучи маленькой девочкой, я приезжала в гости к своему папе, родители были в разводе, и папа часто забирал меня на лето к себе, так мы и устраивали свою жизнь, всем это нравилось и никому не доставляло неудобств. Папа жил в приличной малосемейке, у него была своя кухня и ванная и даже балкон, просто все это было очень маленькой площади, что когда я приезжала, нам становилось тесно вдвоем.

    Вот и однажды в одно такое замечательное лето я отдыхала у папы. Он с самого утра ушел на работу. Он всегда рано уходил и поздно возвращался, ну, а я в свои каникулы, проводила время с подругами, покупая всякие сладости и бегая по крышам. Утром ко мне пришла подруга, мы что-то перекусили и решили пойти прогуляться. Спустившись с 8 этажа (у нас всегда не работал лифт), мы устремились в наш любимый магазинчик, там мы всегда покупали сладости, но в этот раз, когда мы выбрали очередную вкусняшку, мы поняли, что нам не хватает денег. И тут нам пришла очень интересная идея, у моего папы всегда была копилка, куда он складывал различные копейки номиналом 1, 5 или 10, а то, что побольше, он отдавал мне, вот именно эту и копилку мы решили ограбить.

    Поднявшись на 8 этаж, мы разбили заветную баночку и всю мелочь, что там находилась, положили ко мне в подол. Как только мы переступили порог, дверь от сквозняка захлопнулась, и мы остались на лестничной площадке, поняв, что ключики забыли дома, все бы ничего, но в то время было модно ставить решетки, которые отделяли крыло от основной лестничной клетки, а ключи от этой двери также остались в квартире.

    И вот так мы с полным подолом мелочи достоинством - в максимум 10 копеек, просидели почти до самого вечера, потому что все жители крыла были на работе, и никто нам не открывал заветную решетку, чтобы выпустить нас на волю. Так и дождались отца с работы, как говорится поймались…
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 44
Автор: Рафаил Количество голосов: 36
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
19.02.2017 12:41
автор стиха:Марина Бойкова
17.02.2017 13:18
Интересная статья Вы молодец! Ведь это здорово когда находишь дело...
15.02.2017 21:16
с вами вполне согласен потому что когда нибудь всё ровно любая...
09.02.2017 18:43
Вороны,они такие ! Наша садовая ворона, утром обязательно начинала орать,...
08.02.2017 17:57
Грубо. Попробуйте не критиковать, а быть благодарным, что человек предупреждает и...
Случайные блоги
Эту необычную историю я услышала от моей подруги, с которой мы...
Над зоной, тайгой заалела заря, Все зеки давно уж проснулись. Шумела вдали за...
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они...
Некоторое время назад я сделала очень хорошее дело - посадила в...
Мой первый поцелуй был в 14 лет. При чем мальчик был...