БлОг_ЧеРтЁнКа_Ф_кЕдАх


    Читателям о блоге:
    В отличии от основного сайта, тут я буду размещать личную информацию, не относящуюся к основной тематике сайта. То, что меня удивило, обрадовало и все остальное, что не помешается в моей голове.
    Комментариев: 41    Записей в блоге: 19    Голосов: 14
    Ник: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

    Грабители пойманы.

    Еще, будучи маленькой девочкой, я приезжала в гости к своему папе, родители были в разводе, и папа часто забирал меня на лето к себе, так мы и устраивали свою жизнь, всем это нравилось и никому не доставляло неудобств. Папа жил в приличной малосемейке, у него была своя кухня и ванная и даже балкон, просто все это было очень маленькой площади, что когда я приезжала, нам становилось тесно вдвоем.

    Вот и однажды в одно такое замечательное лето я отдыхала у папы. Он с самого утра ушел на работу. Он всегда рано уходил и поздно возвращался, ну, а я в свои каникулы, проводила время с подругами, покупая всякие сладости и бегая по крышам. Утром ко мне пришла подруга, мы что-то перекусили и решили пойти прогуляться. Спустившись с 8 этажа (у нас всегда не работал лифт), мы устремились в наш любимый магазинчик, там мы всегда покупали сладости, но в этот раз, когда мы выбрали очередную вкусняшку, мы поняли, что нам не хватает денег. И тут нам пришла очень интересная идея, у моего папы всегда была копилка, куда он складывал различные копейки номиналом 1, 5 или 10, а то, что побольше, он отдавал мне, вот именно эту и копилку мы решили ограбить.

    Поднявшись на 8 этаж, мы разбили заветную баночку и всю мелочь, что там находилась, положили ко мне в подол. Как только мы переступили порог, дверь от сквозняка захлопнулась, и мы остались на лестничной площадке, поняв, что ключики забыли дома, все бы ничего, но в то время было модно ставить решетки, которые отделяли крыло от основной лестничной клетки, а ключи от этой двери также остались в квартире.

    И вот так мы с полным подолом мелочи достоинством - в максимум 10 копеек, просидели почти до самого вечера, потому что все жители крыла были на работе, и никто нам не открывал заветную решетку, чтобы выпустить нас на волю. Так и дождались отца с работы, как говорится поймались…
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 44
Автор: Рафаил Количество голосов: 43
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
23.06.2017 20:28
В основном инвалидам самим это не нужно..типо. Интегрировались еденицы. А за...
11.06.2017 17:46
Мальчик умер под присмотром медиков.
09.06.2017 23:33
Тут как бы и банить некого. Человек пришел высказался и ушел.Если...
09.06.2017 18:53
В блогах банить?))
06.06.2017 19:15
модератор может, если будет желание.
Случайные блоги
Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить. Ну а что – тема...
Когда казнили шехзаде мустафу, я даже плакала(((( кто смотрит великолепный век?...
Он был как я такой же молодой. Но вот его теперь уж...
Дома усидеть не могу, на улице грязь, но я всё равно...
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова...